组织风采
当前位置:首页  组织风采

审计处党支部学习贯彻党的二十届三中全会精神

时间:2024年08月27日浏览次数:21

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,按照学校党委有关要求,8月23日上午,审计处党支部召开会议专题学习党的二十届三中全会精神。会议由党支部副书记乔静主持,支部全体党员参加。

会上,乔静带领支部党员学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》等内容,并重点解读了决定的第四部分--构建支持全面创新体制机制,进一步深入学习了深化教育综合改革、科技体制改革和人才发展体制机制改革等内容。

通过学习,广大党员对党的二十届三中全会的重大意义,进一步全面深化改革的指导思想和总目标、重大原则、重大举措,提高党对进一步全面深化改革、推进中国式现代化领导水平的重要要求等有了更深刻的领悟,进一步统一了思想认识,明确了方向路径,坚定了将改革进行到底的信心决心。

大家表示,要坚决把思想和行动统一到党的二十届三中全会精神上来,深入学习贯彻学校第四次党代会精神,贯彻落实高质量发展“1369”办学方略,结合贯彻落实学校党政重点工作任务和审计处岗位职责要求,进一步解放思想,深化改革创新,坚决将学习成果转化为指导实践工作的强大力量,以忠诚之心向党,坚定政治立场,以敬畏之心为民,展现审计作为,以责任之心从审,彰显审计担当,以清正之心律已,坚守廉洁底线,以更加饱满的热情和更加务实的态度投入到审计工作中,为加快建设特色鲜明高水平医科大学作出新的更大贡献。

撰稿:于明策  责编:乔静  终审:李如科】