组织风采
当前位置:首页  组织风采  荣誉室

审计处党支部荣获学校“中国梦•新时代•新使命”宣讲大赛一等奖

时间:2023年06月16日浏览次数:103

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,引导广大师生员工凝心聚力促发展,立足岗位作贡献,为学校事业高质量发展建立新功,近期,学校举办了“中国梦·新时代·新使命”宣讲大赛。审计处党支部于明策同志联合财务处党支部王帅同志共同制作的《传承教育初心,共谱时代新篇》参赛作品荣获宣讲大赛一等奖。

近年来,审计处党支部积极响应宣传部、工会(妇委会)、团委号召,努力发挥示范引领作用。此次大赛,审计处党支部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,努力讲好高等教育领域牢记“走在前、开新局”的光荣使命,大力弘扬敢想敢干、敢为人先的改革创新精神,矢志推进新时代社会主义现代化教育强省的生动故事。下一步,审计处党支部将珍惜荣誉、再接再厉、认真工作、勤奋学习,努力为学校高质量发展贡献力量。

撰稿:于明策  责编:乔静  终审:李如科】