组织风采
当前位置:首页  组织风采  团队建设

审计处赴“泗水万紫千红景区”开展秋游活动

时间:2023年11月03日浏览次数:142

为增强团队凝聚力,丰富广大教职工业余文化生活,营造积极向上的文化氛围,11月2日,审计处赴“泗水万紫千红景区”开展“寻山川之美享快乐生活”秋游活动。

秋日的阳光温馨而静谧,老师们一同登柴山、赏青界湖、踏樱花渡,观看桃花水母馆。桃花水母有“水中大熊猫”之称,是仅有的一种淡水生活的小型水母,是名副其实的活化石。据悉,迄今全世界只发现11种桃花水母,中国有9种,具有极高的研究价值和观赏价值。

万紫千红映眼去,斑斓秋色入画来,老师们尽享大自然的舒适与恬淡;在等闲谷艺术小镇,体验了以“艺术为粮,情怀为仓”的艺术粮仓文化氛围,在特色人文地理的小镇上打卡了“诗”和“远方”。

本次活动的开展,不仅让大家拥抱了大自然,欣赏了山川之美,体验了艺术氛围,愉悦了身心,缓解了压力,而且还为大家提供了沟通交流的平台,进一步凝聚了力量、增进了团结友谊,使大家以更加饱满的热情投入到工作中去,为推进学校高质量发展作出更大的贡献。

机关党委、审计处、工会(妇委会)、资产管理处、实践教学管理处共同参加了活动。

撰稿:于明策  责编:乔静  终审:李如科】