当前位置:首页  审计动态

审计处赴日照校区开展调研活动

时间:2023年04月03日浏览次数:105

为更好宣传审计法律法规,加强与校内部门、单位之间的沟通联系,进一步发挥审计监督服务功能,330日至331日,审计处处长李如科一行6人赴日照校区开展调研活动,分别与日照校区管理办公室、药学院、生物科学学院、医学信息工程学院、管理学院、外国语学院等6个部门、学院开展了座谈。

李如科处长向各部门、学院介绍了审计处的工作职责、审计程序及近两年审计工作开展情况等,进一步宣传讲解了《中华人民共和国审计法》和学校新制定、修订的审计规章制度等,并听取了各部门、学院对审计工作的意见和建议。

6个部门、学院对审计处一行表示欢迎,介绍了本部门、学院近年来的事业发展和内控建设情况,并就党支部创新学习方式、开展红色活动等方面进行了交流。座谈会后,参观了外国语学院沙龙书房、同声传译语音室等。

通过调研宣讲,加深了各部门、学院对审计法律法规的理解,促进了各部门、学院进一步提升风险防控能力和内部管理水平。此次活动增进了审计处与部门、学院之间的沟通联系,拓展了审计工作思路,取得了对审计工作的支持和理解,为共同推动学校事业高质量发展做出积极贡献。

【撰稿:于明策  责编:乔静  终审:李如科】