当前位置:首页  审计动态  工作动态

审计处党支部主题党日活动案例荣获二等奖

时间:2022年04月26日浏览次数:123

近日,学校组织部在全校各院系级党组织中开展了学校优秀主题党日活动案例评选。机关党委积极发动,审计处党支部踊跃参加,报送的《传承优良家风 厚植家国情怀》荣获二等奖。

本次报送的主题党日活动,是为弘扬中华优秀传统文化,用优良家风蕴含的传统美德指导和规范思想行为,将优秀传统文化与党史学习教育相融合,厚植爱党爱国情怀。通过结合学校中秋节“节日里的党史学习教育”活动,引导全体党员自觉培育传承优良家风,弘扬新风正气,争当廉洁文明家风建设的建设者、引领者、守护者,不忘初心,牢记政治责任和使命担当。

通过不断创新活动方式,审计处党支部努力提高党日活动的感染力、吸引力、针对性和实效性,切实增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力