当前位置:首页  审计动态  工作动态

我校审计处荣获“济宁市2013年度内审机构先进单位”称号

时间:2014年04月30日浏览次数:66

日前,济宁市审计局召开会议,对全市内审机构先进单位进行表彰。我校审计处被评为2013年度内审机构先进单位。

近年来,在学校党委及行政的正确领导下,审计处以科学发展观为指导,以贯彻审计工作“十二五”发展规划为主线,以“强管理、防风险、增效益、促发展”为己任,不断推进学院制度建设,努力规范财务收支积极开展经济责任审计及专项资金审计,审计质量和审计水平有了较大提高。

今后,审计处将进一步总结经验,扎实开展各项工作,力争强化审计工作在防范学校经济风险、提高办学资金使用效益、解决教育改革和发展中的突出矛盾的职能,发挥免疫系统作用,为学院经济事业发展保驾护航。

(审计处)