审计动态1
当前位置:首页  审计动态1

党委副书记姜继玉到审计处检查指导工作

时间:2012年09月06日浏览次数:111

9月4日,校党委副书记姜继玉到审计处检查指导工作,与全处工作人员座谈。

会上,姜继玉强调,做好审计工作至关重要。随着工作的不断深入,审计范围应从单一财务经济事项扩展到行政管理等学校工作的各个方面,切实维护学校的根本利益。他希望全体审计人员认真学习上级文件精神,摸清学院实际情况,做到上情下情的有效结合,保证审计效果,使其经得住时间和组织的考验;在开展审计工作时,要做好保密工作,客观地、辩证地、历史地分析具体问题;要注重团队合作,要相互支持、相互配合,加强沟通与交流,加强自身修养,树立全局观念,保证审计工作的顺利完成。

他要求大家多学习、重实践、善总结,不断提高工作能力与水平。

与会人员表示要不断提升自身思想政治水平和业务能力,团结一致保证审计工作的顺利开展,充分发挥审计职能,为学院又好又快发展做好服务。

(审计处)